Confitures, confiseries artisanale au Pays d’Othe

Confitures, confiseries, Thierry Potier est un artisan confiturier du Pays d’Othe. Au menu, une quarantaine de variétés mais pas seulement. Il fabrique et transforme du caramel ( le caramel au beurre demi-sel à tartiner), également de la marmelade, gelées…

Installé depuis sept ans à Auxon dans le Pays d’Othe il est diplômé de l’école des chefs. Il produit de petites quantités avec des bassines en cuivre qui lui garantissent une cuisson optimisée (permettant une température de cuisson homogène). Son atelier n’est pas ouvert à la vente, sauf sur rendez-vous. Vous pouvez le rencontrer sur les marchés du Pays d’Othe, ou passer commande sur site et encore dans quelques grandes surfaces de la région. Thierry Potier utilise des fruits de producteurs de la région.
Caramels & Confiture – Thierry Potier
258 rue de la Colinette – Le Moulin du Bois 10130 Auxon
03 25 43 16 78 / 06 32 36 91 97
thierry@caramels-et-confitures.fr
Site internet: de ventes en ligne: http://caramels-et-confitures.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *